суббота, 23 ноября 2013 г.

My cat from Hell: Мой кот из Ада

Вобщем, подключил себе телевидение цифровое от Ростелекома - по акции, и увидел одну интересную передачу на Animal Planet - My Cat from Hell или по русски Мой кот из Ада )) Там ведущий - известный рокер Джексон Гэлакси - приходит к людям, которые жалуются на своих котяр, которые в свою очередь держат в страхе всю округу ))

Редко, скажу я вам, кто-то относится к кошачьим с пониманием - то ржут над ними, то просто как к стенке относятся, но кошачью душу, а самое главное, потребности мало кто понимает... Джексон, придя в дом, где у хозяев все руки поцарапаны, а соседи запирают своих кошечек на замок, создает такие условия для этих разбойников, что они превращаются в важных, смотрящих за своей территорией и дающих даже себя погладить котов-боссов. Так в передаче, которую я смотрел (пока немного посмотрел, но под впечатлением), для кота Макса (Crazy Max) парочка построила заграждения со стеклом на верху забора. И, как вы думаете, это помогло? Конечно же, нет - Макс ходил и тырил всех соседских кошаков )) Джексон Гэлакси поставил дерево, которое любят коты и кот начал жевать листья этого дерева, посадил кошачью траву, в которой Макс стал с удовольствием валяться, убрал заграждения со стеклом для запрета выходить за ограду и заменил их на сетку под углом 45 градусов, наконец, поигрался с ним в фантик на нитке! Кроме того, хозяева тупо не меняли ему лоток и Макс в отместку "ходил" им в раковины - этот вопрос тоже был решен.

После выделения территории коту, в которой были создан кошачий Рай, Макс заметно успокоился. Конечно, у котов тоже есть характер и у Макса, возможно, он был не подарок. Но стоило немного узнать его получше - например, когда он просто предупреждает ударяя лапой и когда переходит к царапанью - отношения стали гораздо лучше.

В другой серии в дом была взята с улицы еще одна кошка... И отношения у кошек не сложились - каждый раз, когда "хозяйка" видела новенькую - были "крутые разборки". Джексон Гэлакси подметил, что новенькая любит находиться на высоте и они с мебельщицей-женщиной устроили ей целую вторую жизнь по небоскребам!: ходы всякие понаставили по верхним ярусам, тоннели. А кошка-"хозяйка" в это время спокойно разгуливала по "первому этажу". Вот несколько фото и видео рокера-кошачьего психолога Джексона Гэлакси.




--------------------------------------------------------
Кстати, нашел интересный сериальчик "Под куполом" на сайте Небесное ТВ! )) Люди оказываются под куполом, который питает какое-то непонятное сиреневое яйцо... Которое еще и говорить умеет! ) Но, интересно, загадочно - рассматривается поведение людей в замкнутом пространстве и есть неожиданные повороты сюжета. Кстати, там и другие сериалы - скоротать время здесь.

2 комментария: