вторник, 26 ноября 2013 г.

Драйв на дорогах

Коты реально любят путешествия. Я, конечно, не про те путешествия, когда кот Семен прошел расстояние от Москвы до Мурманска в 2 тыс. километров, чтобы вернуться в свой дом. Хотя.. кто их знает, может они так и путешествуют!?




А кот Семен шел из Москвы, где он потерялся в Мурманск более 6-ти лет. Если подсчитать, то получается по километру в день. Хозяева уже забыли, как обижались друг на друга, когда после летнего отдыха четыре человека не вспомнили про кота, который выбежал, когда они ремонтировали свой Москвич..


Эта история не забыта с годами и люди решили поставить ему памятник!


А эта кошка Зося из моих знакомых.. Вот, она любит драйв!

-----------------------------------------------------
Нашел новый торрент-трекер. Если вы не в курсе про торренты - то просто установите программу utorrent и зайдите на сайт тут. Далее выберете фильм и скачайте файлик, который на странице по поиску откликается на "torrent". Новые и старые известные фильмы, в т.ч., например, Легенда №17, Джек-покоритель великанов (кстати, ничего так фильм), сериалы, фильмы по жанрам и многое другое... Есть форум про кино!

4 комментария:

  1. Блин жалко Семена, забыли его....

    ОтветитьУдалить
  2. А про кота Семена инфа откуда? Мог бы рассказом и подробнее поделиться.

    ОтветитьУдалить
  3. SoNa Ku, да, вспомнили про котяру, когда от Москвы отъехали, а возвращаться и не знали куда, потому что Мск плохо знали...! Но коту это только на пользу.. Я по себе сужу - мне с природой чем хуже, тем лучше!

    ОтветитьУдалить
  4. Mik, история-то известная - я и не стал распространяться про неё потому :) Вот, например, http://www.b-port.com/culture/item/114774.html

    ОтветитьУдалить